| |  | To the page: Previous -10 1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 Next | | |
Joined: 2005-01-04 Number of points: 46577 Location: Russian Federation
| | | Author | Message |
| Added: 13 Dec 2009 22:35 Post subject: больничка | |
| | я помню у меня папка перед энтим делом съедал бутер с маслом... | | | Back to top | |  |
| Added: 13 Dec 2009 22:37 Post subject: больничка | |
|
smetusha ХЈЦЂХҐХ¬ Х§ (13 ФґХҐХЇ. 2009 23:35 ) : | | я помню у меня папка перед энтим делом съедал бутер с маслом... |
Кстати реально работает, проверял.) | | | Back to top | |  |
| Added: 13 Dec 2009 22:41 Post subject: больничка | |
| smetusha ХЈЦЂХҐХ¬ Х§ (13 ФґХҐХЇ. 2009 23:35 ) : | | я помню у меня папка перед энтим делом съедал бутер с маслом... |
Или хорошую тарелку супа | | | Back to top | |  |
| Added: 14 Dec 2009 15:17 Post subject: больничка | |
| | Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
Кстати реально работает, проверял.)
|
Смотря сколько и как пить...
Как вариант можно выпить пару столовых ложек растительного масла (оливкового или льняного, если желудок крепкий - подсолнечного) или несколько кусочков солёного сала, но 100% гарантии это не даёт. Масло и сало образуют жировой слой на стенках желудка, потому алкоголь впитывается в гораздо меньших количествах, но: 1.эта плёночка через некоторое время рассасывается 2. хтхтп некоторое время алкооль попадает в кишечник, гда впитывается гораздо быстрее, чем в желудке. Это скорее средство что бы не опьянеть в течении некоторого времени, и то при условии хорошей закуски и непродлолжительного продолжения банкета. Зато потом можно опьянеть практически мгновенно и "в дым"...
Тоже проверено...  | | | Back to top | |  |
| Added: 14 Dec 2009 15:52 Post subject: больничка | |
| Нашёл в нете рецептик похожий на правду: проверенное на практике выделил жирным шрифтом:
| Х„ХҐХ»ХўХҐЦЂХҐХ¬: |
Краткая схема выхода из похмелья
Восстановление жидкости.
В первые 2 часа выпить до 1,5 л жидкости (в любом виде, кроме синтетических газированных напитков). По мне лучше всего кефир или рассол от квашеной капусты
Далее принять мочегонный отвар или соответствующие препараты. Мочегонным эффектом обладают, например, крепкий чай или кофе.По-мне - вопрос спорный
В течение всего дня прием жидкости выше нормы.
Восстановление кислотно-щелочного баланса.
В первые час-два принять 3-5 г растворенной в воде пищевой соды.
Далее принимать щелочные минеральные воды (учитываются в общем объеме всей выпитой жидкости). Чем лопать соду ложками и гробить желудок лучше сразу начинать с минералки или, если проблемы с желудком, выпить тот-же Алмагель
Восстановление электролитного баланса.
В первые 2-3 часа принять две-три таблетки аспаркама или панангина, предварительно растворив их в воде.
Включить в пищевой рацион продукты, богатые калием, фосфором и магнием: морепродукты, рыбу, курагу.
При отсутствии аспаркама и панангина принять огуречный рассол, квашеную капусту, морскую капусту или раствор поваренной соли (3-4 г на 100 мл воды). Ни в коем случае не рассол от маринованных огурцов - помидоров с уксусом, только от СОЛЁНЫХ!!!
Баня или другие гидропроцедуры.
От бани с хорошего похмелья можно и ноги протянуть - гораздо лучше горячий (в меру) душ.
После вышеописанных мероприятий желательно сделать следующее:
Плотно позавтракать (нежирное мясо, картофель, овощи, кисломолочные продукты). !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принять поливитаминные препараты, аскорбиновую кислоту, настойку элеутерококка. В течение дня сахар желательно заменять медом.
Принять одну-две таблетки глицина, улучшающего состояние нервной системы.
Вздремнуть 1-2 часа.
В течение дня избегать утомительных физических упражнений и активных занятий спортом
Вопрос на мой взгляд весьма сомнительный, главным образом всё, конечно, зависит от вашего состояния...
|
И ещё пару советов лично проверенных:
1. Лучше не мешать вообше. Но у каждого организма свои особенности. Общепринятое мнение, что "градус надо повышать"... У меня лично - строго наоборот.
2. Из моей практики: коньяк, вино, шампанское вместе пить можно, но если сюда закрадётся хоть что-то невиноградное следующий день вашей жизни будет потерян.
3. Водку лучше не запивать, особенно газированными напитками, особенно колой итп. Если уж совсем невмочь - запивайте негазированной минералкой или соками с мякотью (но лучше не кислыми)
4. Как уже было написанно выше: накануне выпит активированного угля, но не 5, а 10-12 таблеток - он вам не повредит... | | | Back to top | |  |
| Added: 14 Dec 2009 15:56 Post subject: больничка | |
| | А еще, в летнее время хорошо арбуз помогает от похмелья, а в остальные месяцы, лично мне - апельсинки-мандаринки... | | | Back to top | |  |
| Added: 14 Dec 2009 21:32 Post subject: больничка | |
| Какие вы молодцы  | | | Back to top | |  |
| Added: 14 Dec 2009 21:35 Post subject: больничка | |
| Богатый жизненный опыт  | | | Back to top | |  |
| Added: 14 Dec 2009 21:36 Post subject: больничка | |
| Ой не говори Танюша.  | | | Back to top | |  |
| Added: 14 Dec 2009 22:01 Post subject: больничка | |
| Да знатоков по этому вопросу много  | | | Back to top | |  | | | | Page 61 of 69 | To the page: Previous -10 1, 2, 3, 4, 5 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 Next | |