| |
| Author | Message |
| Added: 01 Oct 2008 09:34 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Зануденция schreef (01 Okt. 2008 07:43 ) : | | да я не против рыбы и мяса... просто даже ошпарив могут остаться гельминты .. поэтому предварительно эти продукты желательно хорошо проморозить в морозильной камере, а потом для надежности ошпарить или отварить... |
незнаю, я свежую рыбу не покупаю
а мясо тока курицу сырую даю или индюшку.. | |
| Back to top | |
 |
| Added: 01 Oct 2008 10:28 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| а мои хитрюги не любят свежатину...так что я сильно и не заморачиваюсь.. покупаю "Роял Канин" для персов и все. Я про заморозку написала для тех, хто практикует сыроедения для котей. )))))) Просто жалко животинку, если хозяева по незнанию принесут вред любимцам. Ведь бытует мнение.. всю жизнь котов кормили сырой рыбой их озер и ничего.. живы А сколько от этого вреда! Котя-то не скажет.... | |
| Back to top | |
 |
| Added: 01 Oct 2008 12:34 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Зануденция schreef (01 Okt. 2008 11:28 ) : | а мои хитрюги не любят свежатину...так что я сильно и не заморачиваюсь.. покупаю "Роял Канин" для персов и все. Я про заморозку написала для тех, хто практикует сыроедения для котей. )))))) Просто жалко животинку, если хозяева по незнанию принесут вред любимцам. Ведь бытует мнение.. всю жизнь котов кормили сырой рыбой их озер и ничего.. живы А сколько от этого вреда! Котя-то не скажет.... |
что правда то правда... раньше кошки жить жили, а средний возраст не привышал 10 лет, ну 14 от силы.. сейчас с кормами уже до 20 живут приспокойно  | |
| Back to top | |
 |
| Added: 01 Oct 2008 14:14 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
|
ну вот и ответ как и чем кормить))) любишь своВо котю так и дай ему лучшее. Вискасы, Дарлинги и прочую дрянь в мусорку!. Ну не может быть дешевый продукт качественным. Ведь потом у котей камешки в почках появляются.. поверьте лечить дороже, а хоронить больно.. | |
| Back to top | |
 |
| Added: 01 Oct 2008 17:59 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| полностью поддерживаю, по тому кормлю своих кошей только качественным кормом..  | |
| Back to top | |
 |
| Added: 04 Nov 2008 04:11 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Люди скажу так: - кормить кошек и котов лучше дорогим кормом, очень! Значительные изменения сразу видны!  | |
| Back to top | |
 |
| Added: 04 Nov 2008 04:12 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Ну если конечно, бюджет позволяет, и если не хотите разориться, в будущем!  | |
| Back to top | |
 |
| Added: 04 Nov 2008 07:34 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| BRAINiALISA schreef (04 Nov. 2008 05:12 ) : | Ну если конечно, бюджет позволяет, и если не хотите разориться, в будущем!  |
а если не хотите разориться, то и не покупайте животное.. это всеХда дорого.. и собак и кошек и акву содержать. Ведь за своим здоровьем-то следите? Дерьма кушать точно не станете.. Так почему же вы думаете, что над животным можно издеваться?! Только потому, что они не умеют вас послать? И предложить вам самим попробовать эту дешевую еду?)))) | |
| Back to top | |
 |
| Added: 04 Nov 2008 08:36 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Зануденция schreef (04 Nov. 2008 08:34 ) : |
а если не хотите разориться, то и не покупайте животное.. это всеХда дорого.. и собак и кошек и акву содержать. Ведь за своим здоровьем-то следите? Дерьма кушать точно не станете.. Так почему же вы думаете, что над животным можно издеваться?! Только потому, что они не умеют вас послать? И предложить вам самим попробовать эту дешевую еду?)))) |
мой кот просто не жерт дешовое однжды лишь попробовала ему дать, за неимением ничего другого, так сама открыла банку и чуть от духана не упала, дала ему понюхать, он даже подходить не стал - выкинула даже не задумываясь.. | |
| Back to top | |
 |
| Added: 20 Nov 2009 15:28 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| | Кити кэт | |
| Back to top | |
 |
| |