| |
| Author | Message |
| Added: 20 Nov 2009 22:38 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Из сухого только Канин едят с рыбим жиром или кокосовым маслом.
Варёную курицу с рисом и морковкой любят, а также кусочки сырой говядины. Если из консерв, то куриное филе в соусе от Гурме. | |
| Back to top | |
 |
| Added: 21 Nov 2009 22:26 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
|
А мой Маркиза терпеть не может кошачий консервированный корм. Подойдёт, понюхает, закапает и уйдёт. Ему подавай всё натуральное: рыбу, курицу и мясо. А из сухова корма предпочитает Вискас. От Китикета у него алергия шерсть лезет. | |
| Back to top | |
 |
| Added: 26 Nov 2009 21:13 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Наш кот Брюс весом 5 кг в возрасте 4г ежедневно с утра получает смесь сухих овсяных или смешанных хлопьев с половинной порцией конвертика Вискас, а затем в течение дня примерно 2 - 3 раза получает еду. Причём этот его режим привязан к нашему появлению в кухне для трапез. Приходится реагировать, т к он весьма прозрачно требует, путаясь под ногами, хватая когтями за ноги, а если не наполняют его плошки, то и кусается. Причём, это вполне благодушный, совершенно неагрессивный в сытом состоянии кот. В последующие приёмы пищи даю ему разную еду: то кусочки сырого мяса (когда готовлю обед), то размороженной и согретой горячей водой резаной рыбки, то размороженное и порезанное вымя или куриные сердечки, желудочки. Стараюсь пореже давать печень всякую, следуя советам спецов, но стоит открыть банку с паштетом (естественно, домашнего приготовления) к завтраку перед работой, как он несётся из любого своего укрытия и при любой степени сытости . Молочное не любит, изредка полижет сметанку, иногда плавленый мягкий сыр. Как ни странно, любит полизать мёд, но не ест сгущёнку.
Домашние меня ругают за его вес, но никак не получается снизить количество еды:если даю меньшие порции - чаще требует. Кот живёт в квартире, кастрирован, в движениях ограничен, хотя довольно резв и с диким воплем взбирается на "деревья" - обитые ковролином две стороны дверного проёма.
А я вот теперь в творческом поиске рационального кормления, чтоб не жирел наш любимчик  | |
| Back to top | |
 |
| Added: 18 Jan 2010 01:18 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Моя кошка питается тем же чем и я.
Корма не одобряю. | |
| Back to top | |
 |
| Added: 18 Jan 2010 10:32 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| | Цытата: |
Моя кошка питается тем же чем и я.
|
бедная кошка... | |
| Back to top | |
 |
| Added: 18 Jan 2010 13:50 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| InSpe пісаў(ла) (18 студз. 2010 11:32 ) : |
бедная кошка... |
Почему же?)
Лучше травить кормами?) | |
| Back to top | |
 |
| Added: 18 Jan 2010 17:08 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
Почему же?)
Лучше травить кормами?)
|
не надо покупать такие от которых травится. В нормальных кормах и витамины, белки, кальций и прочее необходимое для повседневного питания кошки в необходимых для неё количествах.
И не думайте, что то что полезно человеку, полезно и кошке. | |
| Back to top | |
 |
| Added: 18 Jan 2010 18:28 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| InSpe пісаў(ла) (18 студз. 2010 18:08 ) : |
не надо покупать такие от которых травится. В нормальных кормах и витамины, белки, кальций и прочее необходимое для повседневного питания кошки в необходимых для неё количествах.
И не думайте, что то что полезно человеку, полезно и кошке. |
В обычной еде тоже есть белки, витамицы, кальций и прочее. ) | |
| Back to top | |
 |
| Added: 18 Jan 2010 21:01 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
В обычной еде тоже есть белки, витамицы, кальций и прочее. )
|
несоменно есть, но не в тех количествах и пропарциях, которые необходимы кошке для нормального питания. Да и наврятли вы задумывались что человеческая еда для кошки может быть опасна... | |
| Back to top | |
 |
| Added: 18 Jan 2010 22:23 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| InSpe ХЈЦЂХҐХ¬ Х§ (18 ХЂХёЦ‚Х¶. 2010 22:01 ) : |
несоменно есть, но не в тех количествах и пропарциях, которые необходимы кошке для нормального питания. Да и наврятли вы задумывались что человеческая еда для кошки может быть опасна... |
Обоснуйте | |
| Back to top | |
 |
| |