| | ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | new | | | | Author | Message |
| Added: 24 Jan 2010 23:14 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| | я своего кормлю смешанно, в основном кормом. в последнее время выяснил, что можно на разных акциях корм получать, сейчас на дарударе в основном сижу, там фрискис - http://darudar.org/.../ , это мы любим!)) уже вторую неделю кормлю котика за счет производителя) | | | Back to top | |  |
| Added: 25 Jan 2010 22:27 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
|
что именно? Думал и так всё ясно  | | | Back to top | |  |
| Added: 01 Mar 2010 03:47 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| InSpe rašo (25 saus 2010 23:27 ) : |
что именно? Думал и так всё ясно  |
Совершенно не ясно, чем "человеческая" еда может быть опасна? | | | Back to top | |  |
| Added: 01 Mar 2010 12:34 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Судя по моему тайскому, коты любят многое: печень, сырые овощи, рыбу,
сухой корм. Короче,всеядный почти.Особое внимание - живым попугайчикам, к сожалению... | | | Back to top | |  |
| Added: 20 Mar 2010 08:29 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Привет! Моя кошка , персидская шиншилла, последнее время обожает корм - Хилз. Наверное вкусный... но, я бы была счастлива, если бы она ела то, что ем я... правда, иногда ест говядину слегка замороженную или мясо курицы... Не думаю, что кошке вредно есть нормальную еду... Хуже бывает от кормов... всякие мочекаменные блезни от вискаса, например. Кошка, должна пить молоко и есть рыбу... эт точно!  | | | Back to top | |  |
| Added: 20 Mar 2010 10:56 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
|
myrzilka7 rašo (20 kov 2010 09:29 ) : | Привет! Моя кошка , персидская шиншилла, последнее время обожает корм - Хилз. Наверное вкусный... но, я бы была счастлива, если бы она ела то, что ем я... правда, иногда ест говядину слегка замороженную или мясо курицы... Не думаю, что кошке вредно есть нормальную еду... Хуже бывает от кормов... всякие мочекаменные блезни от вискаса, например. Кошка, должна пить молоко и есть рыбу... эт точно!  |
единственно правильная точка зрения у вас - это что от вискаса мочекаменная болезнь может начаться... тк вискас - корм низкого качества, сожержит красители и консерванты.
в остальном вы заблуждаетесь во-первых, любой кошке человеческая еда не подходит... почему? по тому что содержит соль, приправы, а так же сахар и костерванты (это например если говорить о колбасе) и кроме того, кошка плотоядное животное, ростительность ей годится только в виде травки для очищения желудка... во-вторых, от молока у кошки может начаться понос, что говорит о непереносимости лактозы, у людей это тоже встречается... а от постоянного кормления рыбой у кошки может случиться не только мочекаменная болезнь, и рыбу нужно выбирать очень тщательно..
Я своих чертей кормлю Роял Канин 33 для длинношерстных, тк у кота проблемы с "перевариванием" шерсти, в отличае от кошки он траву не ест плюс время от времени влажный корм, в котором содержится минимум 90% мяса и субпродуктов... Кроме того они едят вареную курицу и куриный желток. а молоко я покупаю специальное для кошек с низким содержанием лактозы (опять же смотрим чтоб не от Вискаса, в молоке не должно быть сахара и растительных субпродуктов, зато обязательно должен быть ТАУРИН). | | | Back to top | |  |
| Added: 21 Mar 2010 14:52 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| У моей кошки утро начинается , и для меня тоже... в 4.30 Обязательно она должна съесть свежесвареный бычок(рыбка такая). Это у нас утро... потом она ест корм... но с раннего утра бычок должен быть... Иначе в доме спать не будет никто... А потом у нее как пойдет... но Хилз это ее любимый корм. Роял канин она ест не всегда... Для выведения шерсти я даю ей витамины, для эластичности тоже витамины... Вискас мы вообще никогда даже и не покупаем. | | | Back to top | |  |
| Added: 21 Mar 2010 15:41 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| вареная рыба с утра, это чудесно, но рыбу положено давать не чаще одного раза в неделю, ну максимум два  | | | Back to top | |  |
| Added: 25 Apr 2010 14:46 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| | некоторые мокрые корма приводят к мочекаменной болезни, например вискас, а китикет вообще отрава....... | | | Back to top | |  |
| Added: 25 Apr 2010 15:24 Post subject: ЧЕМ ЛУЧШЕ КОРМИТЬ КОШЕК? | |
| Доброго времени суток всем! У меня коту уже третий год, его фото есть в моем альбоме, но он кроме корма ничего не ест. Пробовала не кормить, выдерживала 4 дня, он даже не притрагивался. Давала и рыбу(и жареную и отварную), мясо (отварное, фарш и сырое), колбасные изделия, молоко, творог, кефир, сметану - НИЧЕГО не ел, подходил, нюхал и уходил. Единственное, что есть - рыбу копченую, сушеную, мясо раков и креветок...пиво не пьет
Кормлю его специализированным профилактическим кормом PURIMA? CAT CHOW, профилактика поддержания здоровья мочевыводящих путей, иногда 1х1 смешиваю с кормом этим же, но профилактика образования комков шерсти; смешиваю две коробки, пересыпаю в стеклянную банку с крышкой и вот этим кормлю, много воды пьет, воду наливаю ему только очищенную.
А перед этим у нас жил кот, тоже на корме, прожил 17,5 лет.
А вот у дочи моей кот, так они с мужем мучались месяцев 7 со своим 4-годичным котом, лечили его, уколы возили делали, он ходил у них в памперсе и с катетером, не мог ходить в туалет, была кокретная болезнь, они его кормили только Кити Кетом, не профилактическим, а просто дешевым, вот и докормились. Теперь только профилактический и тоже очищенная вода, но он у них и мясо с рыбой любит. | | | Back to top | |  | | | |