| | | | | Согласны? | | Да | | 52,8% | [ 57 ] | | Нет | | 28,7% | [ 31 ] | | Не понял...хм...Шо? | | 18,5% | [ 20 ] | | | Total Votes : 108 | | | Author | Message |
| Added: 03 Apr 2007 20:10 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| | ersguterjunge99 написав(ла): |
эт почему ж? |
а почему я должен быть согласен? | | | Back to top | |  |
| Added: 03 Apr 2007 20:40 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| так объясни свою точку зрения....что ты сразу в штыки....я не создала эту тему для драк,ссор и руганей....мнение хочу узнать у людей нормальных  | | | Back to top | |  |
| Added: 03 Apr 2007 22:44 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| | куйня, знаю людей которые слушают Элтона джона, но они не пидоры)) | | | Back to top | |  |
| Added: 04 Apr 2007 06:59 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| | spanishvasilek написав(ла): | так объясни свою точку зрения....что ты сразу в штыки....я не создала эту тему для драк, ссор и руганей....мнение хочу узнать у людей нормальных  |
например если человек слушает агрессивную музыку типа Converge то он автоматически сам становится агрессивным? бред по-моему. | | | Back to top | |  |
| Added: 04 Apr 2007 08:17 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
|
| Bonescraper написав(ла): |
например если человек слушает агрессивную музыку типа Converge то он автоматически сам становится агрессивным? бред по-моему. |
я ничиге не утверждаю....услышала однажды эту глупую фразу, которая даж ко мне не относится...вот и решила создать такую тему...у людей ведь мнения разные  | | | Back to top | |  |
| Added: 05 Apr 2007 15:27 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| | интересно,кто же я по характеру,если слушаю рок,панк,классику и этно??? | | | Back to top | |  |
| Added: 05 Apr 2007 16:18 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| тесты проходила?
ваще странно что ты это сршивашеь...неужли ты сама не знаешь кто ты такая, друзья не отзываются о теб никак? никто тебя не обзывал например капризной,жадной,наглой,жестокой.... - из этого и можно вычислить свой характер...а обычно люди его сами знают... хм | | | Back to top | |  |
| Added: 07 Apr 2007 18:31 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| | ты это мне?Я то себя знаюИнтересно просто кто я если исходить из этой темы) | | | Back to top | |  |
| Added: 07 Apr 2007 18:35 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| существует такое высказывание, но я ничего не утверждаю. Просто спрашиваю мнение людей....если ты с ним согласна, то в тебе действительно смешаны характерные черты стилей рока, панка, классики и этно правда пока не могу представить такое....рок - капризы , а классика - спокойствие  | | | Back to top | |  |
| Added: 08 Apr 2007 12:06 Post subject: Ты то, что слушаешь | |
| | spanishvasilek написав(ла): | существует такое высказывание, но я ничего не утверждаю. Просто спрашиваю мнение людей....если ты с ним согласна, то в тебе действительно смешаны характерные черты стилей рока, панка, классики и этно правда пока не могу представить такое....рок - капризы , а классика - спокойствие  |
ты тут всех убить решила? | | | Back to top | |  | | | |