Кого вы считаете самой реализованной в плане музыки? Джей Ло 16,7% [ 1 ] Кристина Агилера 50% [ 3 ] Шакира 0% [ 0 ] Мадонна 33,3% [ 2 ] Селин Дион 0% [ 0 ]
Total Votes : 6
Author Message
Added: 17 Nov 2005 14:35 Post subject: зарубежные певицы oksin писал(а): Мне больше по душе Шакира и Кристина Агилера. А вообше музыку я разную люблю, и не смотрю по исполнителю.Если песня хорошая, почему бы ее не послушать
Полностью с тобой согласна!У меня нет любимых исполнителей, есть любимые песни.
Back to top
Added: 24 Oct 2008 06:20 Post subject: зарубежные певицы Я думаю, что не ординарно сравнивать без Спирс! Так кто ни будь, считает? Действительно она среди лучших все равно, и рассуждать много еще можно!
Back to top
Added: 15 Nov 2008 16:30 Post subject: зарубежные певицы мне лично нравится бритни спирс новии алибом кристина агилера мадонна, у них ести штото особеное, мне кажется!!!!!
Back to top
Added: 15 Nov 2008 21:33 Post subject: зарубежные певицы у Агилеры голос просто шиыыыкарный!!!!!!
Beyone тоже офигенная! голос тоже превосходный!!!
Back to top
Added: 16 Nov 2008 11:40 Post subject: зарубежные певицы
Мне из предложенных больше всего нравится Агилера(голос супер и песни тож) и Джей Ло(тож классная певица). А вот у Мадонны тока несколько песенок прикольных нравится и все
Back to top
Added: 30 Nov 2008 18:25 Post subject: зарубежные певицы Честно говоря, немного странный выбор исполнительниц в опросе
Конечно, самая реализованная, пожалуй, Мадонна. Хотя и не странно видеть на первом месте Агилеру - у нее волшебный голос, обожаю петь ее песни
Back to top
Added: 14 Jan 2009 21:12 Post subject: зарубежные певицы хммм)) люблю эрнби
Back to top
Added: 05 Mar 2009 14:35 Post subject: зарубежные певицы Мне вот нравится Лара Фабиан
вот к примеру одна из ее песен
Открыть флэш фильм в новом окне
А из списка больше Мадонна
Back to top
Added: 06 Mar 2009 13:31 Post subject: зарубежные певицы нет любимых, я за творчество любимое)
но, выделю Нино Катамадзе, например)
Back to top